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Chef La blogger di mammapapera.it - 22/01/2020

Straccetti di pollo e verdure

Tempo totale : 65 min
Difficoltà : Media
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Ingredienti

4 persone
1 noce Burro
qb Farina
qb Olio extravergine di oliva
1 Peperoni gialli
1 Peperoni rossi
8 fettine Pollo
qb Sale e pepe
bicchiere Vino bianco
2 Zucchine

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Procedimento

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Step 1

Lavate e tagliate le verdure a striscioline: dovrete farle saltare in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Scaldate l’olio, aggiungete i peperoni, fateli appassire e poi aggiungete le zucchine, salate e pepate secondo il vostro gusto e cuocete finché le verdure saranno cotte ma croccatine al tempo stesso (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei pezzi). Mettete da parte e preparate gli straccetti, nel frattempo le verdure rilasceranno i loro deliziosi succhi.

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Step 2

Tagliate le fettine di pollo a striscioline sottili e infarinateli. Eliminate la farina in eccesso, sbattendo per bene le strisce. Friggete gli straccetti in abbondante olio bollente, finché saranno ben rosolati. Appoggiateli su carta assorbente per asciugare bene l’olio.

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Step 3

In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli straccetti e saltateli a fiamma alta, salate e pepate, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare fino a farlo restringere. Appena si sarà formata una deliziosa cremina il pollo sarà pronto. Se non volete usare il vino potete sostituirlo con del brodo o del succo di limone, ma facendo evaporare l’alcol non ci sarà nessun problema.

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