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Chef Bene Insieme - 17/09/2019

Involtini di tacchino ai peperoni con insalata

Tempo totale : 45 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
1 Cetriolo
1 Cipolla rossa
4 Pomodori
4 Pomodori secchi
1 cucchiaio Succo di limone
2 cucchiai Aceto balsamico bianco
cucchiali Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
qb Sale
qb Pepe nero
180 g Formaggio feta magro
2 cucchiaini Origano essicato

Per gli involtini

4, Fette di tacchino
100g Formaggio fresco magro
qb Sale
qb Pepe
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1/2 Zucchina
2 cucchiai Olio di semi

Gli involtini di tacchino sono una ricetta abbastanza veloce da preparare, utile per svuotare il frigo ma anche per essere gustata come piatto unico. Accompagnate gli involtini di tacchino ai peperoni con l’insalata e una fetta di pane, o del riso.

Procedimento

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Step 1

Per l'insalata sbuccia il cetriolo, taglialo in quarti per la lunghezza e poi a pezzetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a spicchi sottili. Lava i pomodori e tagliali a spicchi. Fai sgocciolare le olive. Trita grossolanamente i pomodori secchi.

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Step 2

Versa tutti gli ingredienti per l'insalata in una scodella e mescolali con il succo di limone, l'aceto, l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Taglia a pezzi il formaggio feta, aggiungilo all'insalata e dai una spolverata di origano. . Lava le fettine e tamponale con carta da cucina, poi passale in un sacchetto da freezer e allargale un poco con un batticarne liscio

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Step 3

Farcisci ogni scaloppina con il formaggio fresco e insaporisci con sale e pepe. Lava i peperoni, tagliali a metà, elimina i semini e le pellicine bianche, dopodiché tagliali a striscioline per la lunghezza. Taglia in questo modo anche la zucchina dopo averla lavata. Farcisci ogni fettina con peperone e zucchina, arrotola a involtino e chiudi ogni rotolino con gli stecchini di legno.

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Step 4

Riscalda l'olio in una padella grill e fai indorare gli involtini da tutti i lati a fiamma viva. Abbassa la fiamma e finisci di cuocere in circa 10’, rigirandoli di tanto in tanto. Portali subito in tavola insieme all'insalata. Accompagna con una salsina allo yogurt.

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