Palline di tacchino tritato, ripiene di prugne secche

45 minuti

4 persone

Facile

Palline-di-tacchino-tritato-ripiene-di-prugne-secche

Chef Bene Insieme

L’abbinamento ti sembra insolito? Queste palline di tacchino tritato racchiudono una sorpresa morbida e originale: una dolce prugna racchiusa in una polpetta di carne tritata. Abbiamo scelto il tacchino, ma puoi realizzarle con il tipo di carne che preferisci. Sono perfette servite calde e accompagnate dalla salsa tzatziki.

Ingredienti per quattro persone

  • Scalogno: 1
  • Burro: 10g
  • Carne tritata: 500g
  • Uova: 2
  • Foglie di timo tritate: 1 cucchiaio
  • Pangrattato: ca. 180g
  • Sale: qb
  • Pepe macinato al momento: qb
  • Paprika dolce in polvere: 1/2 cucchiaino
  • Prugne secche morbide: 20
  • Olio d'oliva per friggere: qb

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: