Baccalà fritto in Pane Panko, Peperone Crusco e ricordo di una Insalata di Rinforzo

80 minuti

4 persone

Difficile

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Chef Bene Insieme, Chef Stefano De Gregorio

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione.     

Ingredienti per quattro persone

  • 400g di filetti di baccalà dissalati
  • 3 cucchiai di olive taggiasche della provincia di Imperia Sapori&Dintorni Conad
  • Aceto balsamico di Modena IGP ad alta densità Sapori&Dintorni Conad
  • 2 melannurca campana IGP Sapori&Dintorni Conad
  • Olio extravergine di oliva Riviera Ligure DOP Sapori&Dintorni Conad q.b.
  • 300g di pane panko
  • 4 peperoni cruschi
  • 1/2 cavolfiore
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 carote
  • 100ml di salsa di soia
  • 100ml di succo di lime
  • Olio di semi di arachidi
  • 1l latte
  • 1/2 ceppo di scarola alloro q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

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