Vuoi cimentarti in una preparazione facile da fare con il bimby o la planetaria? Con lo chef Massimo Spallino impari a preparare dei muffin vegani perfetti per una merenda o una colazione sana ed equilibrata, preparata con ingredienti biologici e vegani. La ricetta di questi muffin è facile e veloce da seguire. Ti basta infornare per un quarto d'ora e i muffin sono già pronti, poi sarà solo questione di auto controllo!
L'impasto leggero e privo di sensi di colpa perché non c'è burro, ma la ricetta di questi muffin prevede l'aggiunta di una parte gustosa, la cioccolata, e di una parte fresca, la scorza di limone grattugiata.
Unico accorgimento: prendi dei limoni belli grandi, gialli e profumati e assicurati che non siano stati trattati, perché tutto ciò che è stato utilizzato per curare il limone e proteggerlo da batteri, intemperie eccetra si accumula proprio sulla buccia, che in questa ricettta di muffin viene grattugiata e messa direttamente nell'impasto.