Crema dolce al frutto della passione, ecco la ricetta per una crema facilissima da preparare, perché non richiede cotture. Infatti, dovrete assicurarvi che le uova siano freschissime o, meglio, prenderle pastorizzate.
Come fare la crema pasticcera
Per fare la crema pasticcera, invece, una cottura serve. La crema viene infatti preparata con latte, tuorli d’uovo, zucchero e farina, aromatizzata con vaniglia e scorza di limone e poi viene fatta bollire per tre o quattro minuti in un pentolino.
Come fare la crema nel bimby
Per la crema pasticcera nel bimby, bisogna:
- Aggiungere due tuorli nel boccale del Bimby con lo zucchero e mescolare - 2 minuti a velocità 2
- A questo punto, aggiungere il latte.
- Ora, tagliare a metà un baccello fresco di vaniglia e prelevarne i semi. Aggiungere anche quelli al boccale.
- Aggiungere 15 g di farina e cuocere - 7 minuti a 90° C a velocità 4