Tequila, succo di lime, triple sec e un tocco di sale: è il Margarita, un cocktail classico messicano che ormai prepariamo un po' ovunque. Oggi, ne abbiamo preparata una versione tutta cremosa e speciale a base di avocado e bacche di goji. Il trucco sta nel frullare insieme della polpa di avocado agli ingredienti classici che servono per preparare il margarita. Le bacche di goji completeranno il cocktail aggiungendo un tocco di acidità e consistenza.
Come usare l'avocado in cucina
Molo, molto e molto versatile in cucina, l'avocado si può preparare in tantissimi modi diversi.
Per un primo piatto semplice e veloce, si possono ad esempio preparare le orecchiette con petto di pollo, pomodoro e avocado.
Per un secondo sfizioso, potete fare delle alette di pollo e condirle con una maionese particolare: la maionese all'avocado.
Se preferite il pesce, potete fare una crema di avocado e disporvi sopra delle fette di tataki di tonno al sesamo.
Se cercate un piatto vegetariano, provate la piadina con avocado fritto.
E se siete dei veri, verissimi amanti dell'avocado, provate l'avocado burger!
Ricorda! L'assunzione di alcolici va fatta sempre in maniera consapevole e responsabile.