Crema di piselli con bastoncini di pesce

55 minuti

4 persone

Facile

crema-di-piselli-con-bastoncini-di-pesce

Chef La blogger di Mammapapera.it

Ormai l’autunno sta avanzando sempre di più e una buona e calda crema di piselli abbinata a dei croccanti bastoncini di pesce è proprio quello che ci vuole. Oggi vi proponiamo un piatto completo e bilanciato per allietare la cena dei vostri bambini, che non potranno aiutarvi in questa preparazione, ma saranno felici di provare questa bontà. Se volete comunque farvi dare una mano dai vostri bambini, potrete far lavare loro i pisellini secchi e farvi preparare la tavola che è sempre un’ottima esperienza per imparare i numeri senza far fatica.

Ingredienti per quattro persone

  • Bastoncini di merluzzo: 180 g
  • Brodo vegetale: 1 lt
  • Carota: ½
  • Cipolla: ½
  • Olio extravergine di oliva: qb
  • Pepe: qb
  • Pisellini secchi spezzati: 250 g
  • Sale: qb
  • Sedano: ½

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: