Adatto a grandi e piccini il risotto con zucchine e formaggino è un primo appetitoso adatto a tutte le occasioni.
Scopri come prepararlo grazie alla ricetta Conad!
Adatto a grandi e piccini il risotto con zucchine e formaggino è un primo appetitoso adatto a tutte le occasioni.
Scopri come prepararlo grazie alla ricetta Conad!
Tritate la cipolla e grattugiate la zucchina.
In un capiente tegame, mettete l’olio extravergine di oliva e fatevi rosolare la cipolla; aggiungete la zucchina tritata e fatela appassire. Unite il riso e mescolate con una paletta di legno fino a farlo tostare (ovvero finché non sentirete il rumore del riso sulla pentola).
A quel punto coprite con il brodo vegetale e proseguite la cottura mescolando ogni tanto, finché il riso non avrà assorbito il brodo. Terminate la cottura, quindi, aggiungendo poco brodo per volta e mescolando: il risotto sarà pronto quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Dopo quindici minuti aggiustate di sale e pepe e unite il formaggino a piccoli pezzi. Continuate a mescolare finché non si sarà sciolto. Valutate quindi il grado di cottura, spegnete il fuoco e aggiungete il cucchiaio di formaggio grattugiato e la noce di burro, mescolate per mantecare.
Servite ben caldo. I vostri cuccioli apprezzeranno moltissimo!