Pronti a gustare qualcosa di deliziosamente fresco, visto il clima delle nostre città? Questo frullato ghiacciato è un’idea originale per una merenda sana e gustosa, per di più velocissima da preparare!
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Lavate bene tutta la frutta ed eliminate le parti non commestibili, lasciando però la buccia.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/frullatore.jpg?_u=31bd61b4c5629df60e421d852781f7da150679de)
Step 2
Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore tranne lo zucchero a parte, e attivate le lame fino a ottenere un composto omogeneo. Valutate voi la dose di zucchero da aggiungere secondo il vostro gusto e la frutta che avete scelto: il frullato ghiacciato naturalmente si presta a essere realizzato con qualsiasi frutto di stagione!
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/frigo.jpg?_u=bed5e39a1d69220428f04d8d366b076189a8fcbc)
Step 3
Se volete unirne un po’ al composto, comunque, il momento di farlo è questo: frullate ancora qualche istante, quindi riempite degli stampi in silicone per ghiaccioli e mettete in congelatore fino al giorno successivo.