lecca lecca al cioccolato con meringhe, fragole essiccate, nocciole e molto altro, una di quelle ricette da tenere a mente. Perché? Ecco i motivi.
Tanto per cominciare, perché è una ricetta di recupero con cui potrete da un senso a tutta quella marea di uova di cioccolata che starete accumulando durante il periodo di Pasqua.
Poi, perché questa è una ricetta facilissima che vi darà la possibilità di stare un po' in cucina con i vostri bimbi. Così, avrete modo di trascorrere del tempo insieme, loro potranno sporcarsi le mani preparando questi deliziosi lecca lecca e insieme potrete non solo cucinare, ma anche parlare e scherzare.
Infine, questi lollipop al cioccolato sono una merenda sana e fatta in casa che vi permetterà di aggiungere frutta secca e frutta fresca e "ingannare" i più capricciosi prendendoli per la gola.
Questi lecca lecca al cioccolato si conservano in frigorifero per 5 giorni in un contenitore chiuso.
Ecco tante idee per farcirli in tanti modi diversi:
- fragole e frutti di bosco essiccati o freschi
- noci, nocciole, mandorle, pistacchi
- zenzero candito
- scorza di arancia e limone candite
- spicchietti di mandarino
- rondelle di banana