Muffin vegani

25 minuti

4 persone

Media

Chef Chef Massimo Spallino

Vuoi cimentarti in una preparazione facile da fare con il bimby o la planetaria? Con lo chef Massimo Spallino impari a preparare dei muffin vegani perfetti per una merenda o una colazione sana ed equilibrata, preparata con ingredienti biologici e vegani. La ricetta di questi muffin è facile e veloce da seguire. Ti basta infornare per un quarto d'ora e i muffin sono già pronti, poi sarà solo questione di auto controllo!

L'impasto leggero e privo di sensi di colpa perché non c'è burro, ma la ricetta di questi muffin prevede l'aggiunta di una parte gustosa, la cioccolata, e di una parte fresca, la scorza di limone grattugiata.

Unico accorgimento: prendi dei limoni belli grandi, gialli e profumati e assicurati che non siano stati trattati, perché tutto ciò che è stato utilizzato per curare il limone e proteggerlo da batteri, intemperie eccetra si accumula proprio sulla buccia, che in questa ricettta di muffin viene grattugiata e messa direttamente nell'impasto.

Ti consigliamo di abbinare a questo piatto: Tè alla pesca

Ingredienti per quattro persone

  • 150 ml di bevanda alla soia Biologica
  • 180 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 1 essenza di vaniglia
  • la buccia di limone grattugiata
  • 50 g di cioccolato
  • 1/2 busta di lievito

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: