Goloso e con ingredienti di stagione, l’hamburger autunnale è perfetto per godersi al meglio una serata tra amici, una cena davanti a una partita o una serata cinema a casa. Una volta assaggiato, questo novembre avrà tutto un altro sapore!
Cuocere la zucca
A dare identità a questo piatto gustoso sono due ingredienti, uno dei quali è tipico dell'autunno: la zucca e la cipolla rossa di Tropea. Li cuoceremo in forno, tagliati a fettine sottili e conditi con zucchero e aceto.
Sai che di alcune varietà di zucca si può mangiare anche la buccia? Cotta in forno insieme alla polpa diventa morbida e gustosa… e aiuta anche a ridurre gli sprechi alimentari!
Hamburger che passione!
Si mangiano con le mani, sono gustosissimi e personalizzabili in base ai gusti: resistere agli hamburger è impossibile. Fanno subito convivialità, rendono il pasto un momento sociale e scherzoso, soprattutto se condiviso con gli amici.
E allora prepariamone tanti e diversi: