Cercavi un secondo piatto sfizioso? Prepara queste tortillas fatte in casa per sentirti un attimo in Messico.
Ecco la ricetta facile e veloce che ha preparato lo chef Stefano De Gregorio: tortillas con braciola di maiale e cipolla caramellata.
Cos'altro aggiungere? Un tocco di colore dato da cubetti di pomodoro e qualche tocchetto di jalapeno fresco, che dona anche la parte piccante. Ovviamente tutte le salse sono benvenute: maionese, salsa bbq o guacamole si abbinano alla perfezione ma spazio ai gusti personali.
La preparazione è molto semplice, la carne è prima cotta sulla griglia per ultimare la cottura in forno. La cipolla è caramellata in padella con aceto, zucchero, acqua e un pizzico di sale. A finire si ricavano cubettini di pomodoro e si condiscono all'olio d'oliva, il tutto va a finire dentro una caldissima tortillas cotta in padella.
Un secondo piatto sfizioso, leggero e anche scenografico che vi farà fare un ottima figura con gli ospiti!
Idee sfiziose sudamericane
Tacos di carne con maionese di mango
Tacos con hamburger di scottona, avocado e speck
Tartare, tacos di riso e straccetti di Parma