Gazpacho di rape rosse, cipolle di Tropea in agrodolce e scampi

4 persone

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Chef Stefano De Gregorio

Lo chef Stefano De Gregorio propone un secondo piatto estivo e fresco: il gazpacho di rape rosse con cipolla di Tropea in agrodolce e scampi crudi. Non disperare: grazie alla videoricetta potrai seguire passo dopo passo la preparazione del piatto e i consigli dello chef. Il risultato sarà un piatto di successo da servire per i primi caldi o durante l’estate.

Ingredienti per quattro persone

  • scampi freschi: 12
  • cipolle in agrodolce Sapori&Dintorni Conad: 3
  • pomodori ramati: 3
  • rapa rossa: 1
  • cetriolo: 1/2
  • peperone rosso: 1/2
  • peperoncino: 1
  • aceto balsamico ad alta densità Sapori&Dintorni Conad: 2 cucchiai
  • squacquerone: 3 cucchiai
  • pane grattugiato: 3 cucchiai
  • aglio: q.b.
  • timo: q.b.
  • olio: q.b
  • sale: q.b.
  • datterini: germogli per decorare

Preparazione

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