I muffin alle mele sono dei morbidi e fragranti tortini molto semplici sia negli ingredienti che nella preparazione. Sono dei dolcetti perfetti per ogni occasione: per merenda, per colazione o da servire come dessert dopo cena, i bambini ne andranno sempre pazzi.
La particolarità della ricetta è la semplicità, una ricetta senza fronzoli con ingredienti classici e un procedimento davvero semplice
Per preparare questi muffin infatti, non si dovrà fare altro che mescolare e lavorare gli ingredienti partendo da uova e zucchero. Dopo aver unito tutti gli ingredienti, non si dovrà far altro che aggiungere anche le mele e versare l'impasto nella teglia per muffin e infornato a 180° C per 20/25 minuti. Facile, no?
Da mangiare accompagnati da un té caldo d'inverno, o freddo in estate, è sempre tempo per i muffin alle mele.
Muffin per tutti i gusti
Dolci e salati, i muffin lasciano spazio alla fantasia e possono diventare anche gustose ricette di recupero che ci aiutano a utilizzare quegli ingredienti di cui proprio non sappiamo cosa fare.
Ecco qualche idea per i tuoi muffin