Ecco la ricetta del plumcake con mirtilli, mandorle e limone: una merena sana, genuina e nutriente che piace a grandi e piccini. Si tratta di una ricetta molto semplice nel procedimento, ma come tutte le torte è la cottura in forno il passaggio chiave per la perfetta riuscita.
L'impasto base del plumcake, con burro, farina, lievito e vaniglia, è impreziosito con farina di mandorle, mandorle tritate e mirtilli disidratati. A cottura ultimata si aggiunge una golosa glassa di limone e zucchero a velo che renderà il tutto ancor più irresistibile.
Dolci fatti in casa, una tradizione da non perdere
I dolci fatti in casa sono sempre i più buoni.
Un po' perché sai cosa ci metti. Un po' perché sono preparazioni che riportano a vecchie tradizioni. L'amore che c'è nel guardare una torta lievitare in forno è solo uno tra i tanti piaceri della pasticceria fai da te.
Una merenda con una torta fatta in casa, una buona tazza di cioccolata calda e panna montata, è quanto di più buono, sano e sostenibile potete offrire ai bambini.
Scopri le idee per i tuoi dolci fatti in casa
Torta al Cioccolato, Lamponi e Fragole