Farro con Radicchio

30 minuti

4 persone

Facile

farro-con-radicchio

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 300g di farro perlato
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150g di radicchio rosso
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale e pepe, macinato fresco
  • 3-4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato


Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: