La pizza gourmet con coppa, stracciatella e pomodori secchi è una combinazione perfetta di gusto e consistenze.
L'unione di questi ingredienti tipici italiani la rende una pizza ricca e al tempo stesso leggera. E noi non abbiamo certo bisogno di un motivo per mangiare la pizza, vero?
La coppa
Protagonista di questa ricetta è la coppa stagionata, un insaccato tipico del centro-sud Italia che in alcune regioni viene chiamato anche capocollo.
In alcuni casi si parla di prodotti che hanno ricevuto il marchio Dop: è il caso, ad esempio, della Coppa Piacentina e del Capocollo di Calabria, mentre la Coppa di Parma vanta il riconoscimento Igp.
La coppa si produce anche al di fuori dell'Italia, sebbene sempre vicino a noi: è tipica anche della Corsica, dove è stata insignita del riconoscimento A.O.C. (la nostra Dop).
Pizze farcite
Dispensa vuota o poco tempo a disposizione ma un’incredibile voglia di pizza? Le pizze farcite Sapori & Idee Conad sono la soluzione in questi casi. Con Asiago e radicchio, stracciatella e pomodorini gialli, prosciutto cotto e olive taggiasche: i gusti da provare sono tanti, uno più sfizioso dell’altro.