Ecco un primo piatto di pesce perfetto per la tua tavola di Natale: le mezzelune di pasta fresca ripiene di gamberi e burrata con ragù di pomodorini al forno e gamberi al limone saltati in padella. Il piatto è facilissimo da preparare, perché le mezzelune ripiene di gamberi e burrata sono già pronte. Così, con un piccolo aiuto, puoi concentrarti sul sugo e farlo alla perfezione.
I pomodorini cuoceranno in forno con olio, sale e aromi, mentre i gamberi cuoceranno in padella. Il tocco di freschezza lo darà la scorzetta di limone grattugiata sopra al piatto alla fine e il timo che guarnirà il piatto.
Pasta fresca ripiena: idee per ripieni e condimenti
La pasta fresca ripieni è perfetta per un primo piatto da grandi occasioni: cuoce in fretta e sta bene praticamente con qualunque sugo. Il sugo, poi, non deve neanche essere troppo pesante o saporito, perché c'è già il gusto saporito dei ravioli con il loro ripieno. Ecco le ricette che abbiamo provato