Per una golosa merenda oggi vi proponiamo delle crêpes al cioccolato, in una variante leggermente diversa da quella classica: con il cacao nell’impasto. Facilissime da preparare, queste crêpes al cacao possono essere farcite in tanti modi per creare ricette sempre diverse. La presenza del cacao nell’impasto vi permette di sbizzarrirvi creando innovativi abbinamenti e gustare le crêpes al cioccolato in modo originale.
Come farcire le crêpes al cioccolato
Potete servire le crêpes al cacao semplicemente spolverate con un po’ di zucchero a velo, oppure divertendovi a creare abbinamenti diversi.
Tra gli ingredienti che rinomatamente ben si sposano con il cioccolato ci sono le pere e i lamponi, che potete aggiungere sotto forma a di confetture e coulis, ma anche freschi o caramellati. Potete aggiungere anche degli amaretti o della granella di noci e nocciola. In alternativa potete farcire le crêpes al cioccolato con delle fragole fresche o della crema di pistacchio. Cosa ne pensate poi di un ripieno fresco a base di ricotta mischiato con lo zucchero a velo?
Altre ricette per crêpes dolci
Perfette sia a colazione che a merenda, le crêpes sono un dessert davvero irresistibile. Ecco una raccolta di ricette per crêpes dolci da provare assolutamente: