Mezzelune zola e radicchio con pancetta e cardoncelli

10 minuti

4 persone

Facile

Mezzelune zola e radicchio con pancetta e cardoncelli

Chef Stefano De Gregorio

Mezzelune zola e radicchio con pancetta e cardoncelli è un primo piatto facile e veloce da preparare ma molto saporito. Protagonista è la pasta ripiena. L'abbinamento radicchio e gorgonzola è un grande classico che non conosce tempo con  Con lo chef Stefano De Gregorio impari come preparare un primo piatto in meno di dieci minuti, valorizzando la pasta ripiena senza coprirne il sapore. Poca pancetta tostata in padella e qualche fungo scottato in padella et voilà, il piatto è servito.

Utilizzare poca pancetta permette di non usare sale per il condimento e a dare una nota croccante e sapida. I funghi si sposano benissimo con la pancetta ed entrambi sono perfetti insieme a radicchio e gorgonzola cre rimangono cremosissimi all'interno della morbida foglia di pasta all'uovo. 

Anche questa volta tutti i sapori e tutte le consistenze sono al loro posto in un piatto semplice ma completo. 

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Ingredienti per quattro persone

  • 250 g di mezzelune radicchio e zola Sapori & Dintorni
  • 1 spicchio d'agllio
  • 100 g cardoncelli
  • 40 g fiore sardo grattugiato
  • 60 g di pancetta
  • olio extravergine d'oliva
  • timo
  • sale

Preparazione

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